ungkapan pagi

sebuah pagi yang indah, ayam jantan yang berkokok, embun yang menyejukkan, dan tidak lupa ocehan khas orangtua merupakan sarapan pagi yang indah menurut ku. Makna dari sarapan itu sendiri sebenarnya adalah sebuah semangat untuk memulai hari. Kegiatan pagi hari itu menunjang apa yang akan dilakukan setelah itu. "apa pun pilihannya, pasti ada konsekuensinya", itu kalimat [...]

basi?

wah setelah sekian lama meninggalkan dunia blog, akhirnya punya waktu juga buat masuk sini lagi. duh, mana banyak debu lagi.. aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi aku tenggelam dalam lautan luka dalam aku tersesat dan tak tau arah jalan pulang aku tanpa mu, butiran debuuu... *uhuk sepenggal lirik lagu berhasil membawaku untuk bersih-bersih beberapa [...]

Everybody’s Changing

You say you wander your own land But when I think about it I don't see how you can You're aching, you're breaking And I can see the pain in your eyes Says everybody's changing And I don't know why So little time Try to understand that I'm Trying to make a move just to [...]

PERTEMUAN KEDUA EXECUTIVE BOARD CONSAL: Pesona Danau Toba, Bangkitkan Kepustakawanan Indonesia

Medan, Sumutโ€”Perpustakaan Nasional RI kembali melaksanakan pertemuan kedua Executive Board (EB) sejumlah anggota Congress of Southeast Asian Librarians (Consal) atau pertemuan para Kepala Perpustakaan, Ikatan atau Asosiasi pustakawan se-Asia Tenggara mulai tanggal 19- 22 April 2011 di Medan, Sumatera Utara. Delegasi Indonesia atau EB Indonesia dipimpin langsung Kepala Perpusnas Hj. Sri Sularsih didampingi Wakil Ketua [...]

Setelah masa “PERTENGAHAN” :))

huahahahahaha, UTS selesai, ada job ngajar. wkwkwkwkwkwkwk.. ya ya ya, UTS selesai bukan berarti udah selesai lho, tinggal menunggu yg namanya UAS (koyok pas SMA ae -,-a) sedikit cerita dari saya, mengajar itu gak mudah lho, apalagi kalo mengajar orang dewasa a.k.a. orang tua :)) gimana gak kaget, begitu masuk kelas, murid2nya guru2 semua ๐Ÿ˜€ [...]